INGREDIENTI:
G 230 Di Pasta Tipo Fusilli, Maccheroncini, Farfalle
1 Cucchiaio Di Olio Di Oliva
1 Cipolla Tagliata A Spicchi Sottili
Taccole 100 G
1 Peperone Rosso
300 G Di 2 Petti Di Pollo
Pane
Sale
Pepe Nero Da Macinare
PER CONDIRE:
Formaggio 70 G
4-5 Cucchiai Di Panna
1 Cucchiaio Di Succo Di Limone
1 Cucchiaio Di Prezzemolo Fresco Tritato
PROCEDIMENTO:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, toglietela ancora bollente dal fuoco e passatela sotto l'acqua fredda per arrestarne la cottura.
Scolatela bene, mettetela in una zuppiera e conditela con l'olio, per far in modo che non si incolli.
Scottate la cipolla, le taccole e il peperone tagliato a listarelle in acqua bollente salata per un minuto, scolate il tutto e passate queste verdure sotto l'acqua fredda per raffreddarle.
Tagliate i petti di pollo a striscioline.
Fatele sgocciolare bene e unitele alla pasta, che disporrete in un piatto da portata aggiungendo le striscioline di pollo e una macinata di pepe nero.
Preparate il condimento: mescolate bene formaggio, panna, succo di limone e prezzemolo, poi versate la salsa sulla pasta.
Servite con pane francese croccante.
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